I componenti di Calendario

7.1.8. L'elenco di Calendario

Visualizzare un elenco di appuntamenti nella cartella attualmente selezionata.

Contenuto

• Ogni giorno con appuntamenti mostra un'intestazione con la data.

• I dettagli seguenti sono visualizzati per ogni appuntamento: data, ora, colore, icona di appuntamento privato, oggetto e posizione.

• Il testo sopra l'elenco contiene il nome della cartella selezionata. Il numero corrisponde al numero di oggetti nella cartella selezionata.

Funzioni

• Facendo clic su un'intestazione, sarà visualizzato il primo appuntamento dell'intervallo temporale.

• Facendo clic su un appuntamento, i suoi dati sono visualizzati nella vista dettagliata.

• Per selezionare più appuntamenti, abilitare l'opzione Caselle di selezione dal menu a tendina Vista nella barra degli strumenti.

È possibile utilizzare anche le funzioni di selezione multipla del proprio sistema.

Per selezionare tutti gli appuntamenti nella cartella, marcare la casella di selezione Seleziona tutto sopra l'elenco.

• Facendo clic sull'icona Ordina sopra l'elenco, si aprirà un menu che consente di ordinare gli appuntamenti.

• Per modificare la larghezza dell'elenco, passare il mouse sopra la linea tra l'elenco e la vista dettagliata. Trascinare il bordo a sinistra o a destra.

Vedere anche

Argomento principale: I componenti di Calendario