7.6.9. Modificare più appuntamenti contemporaneamente

È possibile eseguire le seguenti funzioni per più appuntamenti contemporaneamente:

• Spostare gli appuntamenti in un'altra cartella

• Stampare più appuntamenti

Come eseguire una funzione per più appuntamenti contemporaneamente:

1. Fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Selezionare Elenco.

2. Utilizzare uno o più metodi per selezionare almeno due appuntamenti:

• se nessuna casella è visualizzata accanto agli appuntamenti nell'elenco, fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Abilitare Caselle di selezione.

Marcare le caselle di selezione per almeno due appuntamenti.

• È possibile utilizzare anche le funzioni di selezione multipla del proprio sistema.

Per selezionare tutti gli appuntamenti, marcare la casella di selezione Seleziona tutto sopra l'elenco.

3. Selezionare una funzione dalla barra degli strumenti.