7.6.7. Stampare gli appuntamenti

Come stampare un foglio di calendario con appuntamenti:

1. Fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Selezionare una delle voci seguenti: Giorno, Settimana lavorativa, Settimana o Mese.

2. Aprire una cartella di calendario nell'albero delle cartelle.

Per visualizzare tutti gli appuntamenti da tutte le cartelle di calendario, aprire la cartella Tutti i miei appuntamenti.

3. Fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Fare clic su Stampa nel menu. Si aprirà una finestra con un'anteprima della stampa.

4. Se necessario, modificare le impostazioni della stampante. Fare clic sul pulsante Stampa.

5. Chiudere la finestra dell'anteprima di stampa.

Come stampare i dati di un appuntamento:

1. In base alla vista selezionata, utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Fare clic su un appuntamento in una vista di calendario. Nella finestra a comparsa, fare clic sull'icona Azioni . Fare clic su Stampa nel menu.

• Selezionare un appuntamento nella vista a elenco. Fare clic sull'icona Azioni nella barra degli strumenti. Fare clic su Stampa nel menu.

Si aprirà una finestra con un'anteprima di stampa.

2. Se necessario, modificare le impostazioni della stampante. Fare clic sul pulsante Stampa.

3. Chiudere la finestra dell'anteprima di stampa.

Suggerimento: è possibile stampare anche i dati di più appuntamenti contemporaneamente.

Come stampare un elenco di appuntamenti:

1. Fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Selezionare Elenco.

2. Specificare gli appuntamenti da stampare.

3. Fare clic sull'icona Azioni nella barra dei menu. Fare clic su Stampa nel menu. Si aprirà una finestra che chiederà come si desidera stampare gli appuntamenti.

• Per stampare un elenco con i dati dettagliati di un appuntamento, fare clic su Dettagliato.

• Per stampare un elenco compatto, fare clic su Compatto.

4. Se necessario, modificare le impostazioni della stampante. Fare clic sul pulsante Stampa.

5. Chiudere la finestra dell'anteprima di stampa.