I componenti di Rubrica

6.1.3. La barra degli strumenti di Rubrica

Contiene ciò che segue:

• Nuovo. Crea un nuovo contatto o una nuova lista di distribuzione.

Nota: questa funzione è abilitata solo in caso di apertura di una rubrica per la quale si dispone dei permessi appropriati per creare oggetti.

• Invia messaggio. Invia un messaggio al contatto.

• Invita. Invita il contatto a un appuntamento.

• Modifica. Modifica i dati di contatto.

• Elimina. Elimina i contatti selezionati.

• In base alla configurazione del groupware, Messenger

• L'icona Azioni . Apre un menu con ulteriori funzioni:

Note:

• Alcuni pulsanti potrebbero non essere visualizzati se non si dispone dei permessi appropriati.

• In base alla rubrica o ai dati di contatto, alcuni pulsanti potrebbero essere ordinati in modo diverso o non essere disponibili.

• Vista. Apre un menu con caselle di selezione per controllare la vista.

• Vista della cartella. Apre o chiude l'albero delle cartelle.

• Caselle di selezione. Visualizza una casella di selezione accanto a ogni contatto nell'elenco. Ciò consente di selezionare più contatti per modificarli contemporaneamente.

Vedere anche

Argomento principale: I componenti di Rubrica