Rubrica

Organizzare i contatti

6.7.4. Spostare contatti

È possibile spostare un contatto o più contatti contemporaneamente in un'altra cartella.

Come spostare un contatto in un'altra cartella:

Prerequisito: è necessario disporre dei permessi appropriati per creare oggetti nella cartella di destinazione.

1. Selezionare un contatto dall'elenco.

2. Fare clic sull'icona Azioni nella barra degli strumenti. Selezionare Sposta dal menu.

3. Selezionare una cartella nella finestra Sposta. È possibile creare una nuova cartella facendo clic su Crea cartella.

4. Fare clic su Sposta.

Suggerimento: per spostare contatti utilizzando il trascinamento e rilascio, selezionare un contatto o drag and drop, select a contact or più contatti nell'elenco. Trascinare i contatti selezionati in una cartella dell'albero delle cartelle.

Vedere anche

Argomento principale: Organizzare i contatti