I componenti di Posta elettronica

5.1.3. La barra delle categorie di Posta elettronica

Mostra categorie predefinite per i messaggi di posta nella cartella Posta in arrivo. Ciò consente di assegnare i messaggi in arrivo a determinate categorie ordinate per mittente.

Note

• In base alla configurazione del groupware, le categorie potrebbero non essere disponibile. Se le categorie sono disponibili, è possibile mostrare o nascondere la barra delle categorie nel menu Vista nella barra degli strumenti.

• Il numero della categoria, i nomi e l'ordine sono preimpostati. In base alla configurazione del server, alcune categorie possono essere rinominate o disabilitate.

Funzioni

• Facendo clic su una categoria, solo i messaggi assegnati a questa categoria sono mostrati nell'area di visualizzazione.

• Facendo doppio clic o clic con il tasto destro del mouse su una categoria, si aprirà una finestra che consente di rinominare o disabilitare le categorie.

Vedere anche

Argomento principale: I componenti di Posta elettronica