Organizzare i messaggi di posta

5.5.17. Modificare più messaggi di posta contemporaneamente

Le seguenti funzioni possono essere applicate a più messaggi contemporaneamente:

• inoltrare messaggi di posta

• spostare o copiare i contatti in un'altra cartella

• marcare i messaggi di posta come letti o non letti

• categorizzare i messaggi di posta

• eliminare i messaggi di posta

• stampare i messaggi di posta

• salvare i messaggi come file

Come applicare una funzione a più messaggi contemporaneamente:

1. Utilizzare uno o più dei seguenti metodi per selezionare almeno due messaggi:

• Se nessuna casella di selezione viene visualizzata accanto ai messaggi nell'elenco, fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Abilitare Caselle di selezione.

Marcare le caselle per almeno due messaggi.

• È possibile utilizzare anche le funzioni di selezione multipla del proprio sistema.

Per selezionare tutti i messaggi visibili nella cartella selezionata, abilitare la casella di selezione Seleziona tutto sopra l'elenco.

Nota: la casella di selezione Seleziona tutto seleziona solo i messaggi visibili in una cartella. Per ridurre la latenza durante il caricamento dell'elenco dei messaggi, solo una certa percentuale dei messaggi presenti in una cartella sarà caricata dal server se il loro numero supera un limite specificato. Scorrendo fino al fondo dell'elenco, sarà caricata la restante parte.

2. Selezionare una funzione dalla barra degli strumenti.

È possibile anche selezionare una delle funzioni disponibili nella vista dettagliata. Le funzioni nella vista dettagliata hanno effetto su tutti i messaggi di posta nella cartella, non solo sui messaggi visibili in quel momento.

Argomento principale: Organizzare i messaggi di posta