Messaggi di posta in una squadra

5.8.2. Sottoscrivere cartelle di posta elettronica

Per vedere le cartelle di posta elettronica condivise da altri utenti, è necessario sottoscrivere tali cartelle.

Come sottoscrivere le cartelle condivise di posta elettronica:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni nel menu.

2. Fare clic su Posta elettronica nella barra laterale.

3. Nella parte inferiore dell'area di visualizzazione, fare clic su Cambia sottoscrizioni IMAP.

4. Nella finestra Sottoscrivi le cartelle IMAP attivare le caselle di selezione delle cartelle che si desidera sottoscrivere. Fare clic su Salva.

Vedere anche

Argomento principale: Messaggi di posta in una squadra