I componenti di Attività

8.1.5. L'elenco di Attività

Visualizza un elenco di attività nella cartella selezionata.

Contenuto

• I seguenti dettagli sono visualizzati per ogni attività: oggetto, stato o data di scadenza e l'avanzamento.

• Il testo sopra l'elenco contiene il nome della cartella selezionata. Il numero corrisponde al numero di oggetti nella cartella selezionata.

Funzioni

• Facendo clic su un'attività, il suo contenuto è visualizzato nella vista dettagliata.

• Per selezionare più attività, abilitare l'opzione Caselle di selezione dal menu a tendina Vista nella barra degli strumenti.

È possibile utilizzare anche le funzioni di selezione multipla del proprio sistema.

Per selezionare tutti i contatti in una cartella, marcare la casella di selezione Seleziona tutto sopra l'elenco.

• Facendo clic sull'icona Ordina sopra l'elenco, si aprirà un menu che consente di ordinare le attività. È inoltre possibile specificare in questo menu se visualizzare o meno le attività completate.

• Per modificare la larghezza dell'elenco, passare sulla linea tra l'elenco e la vista dettagliata. Trascinare il bordo a sinistra o a destra.

Vedere anche

Argomento principale: I componenti di Attività