7.6.5. Utilizzare i colori del calendario

È possibile assegnare un colore alle proprie cartelle di calendario personali. Tutti gli appuntamenti in una cartella saranno visualizzati con il colore della cartella di calendario. Se si assegna un singolo colore a un appuntamento quando lo si crea o modifica, l'appuntamento sarà visualizzato con il colore assegnato, non con il colore della cartella di calendario.

Come selezionare il colore di un calendario:

Se le caselle di selezione non sono visualizzate accanto alle proprie cartelle di calendario personali, fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Selezionare Colori personalizzati.

• Fare clic sull'icona Azioni delle cartelle accanto al nome della cartella. Selezionare un colore dal menu a tendina di selezione del colore.