I componenti di Calendario

7.1.2. L'albero delle cartelle di Calendario

Visualizza le cartelle di calendario.

Contenuto

• I miei calendari. Contiene i propri calendari personali.

• Calendari pubblici. Contiene i calendari condivisi con tutti gli utenti.

• Calendari condivisi. Contiene i calendari condivisi con voi dagli altri utenti.

In base alla configurazione del groupware, il contenuto potrebbe differire da queste informazioni.

Funzioni

• Facendo clic su un calendario, gli appuntamenti all'interno del calendario saranno visualizzati.

• L'icona Azioni delle cartelle accanto al calendario selezionato offre le funzioni per organizzare, per scambiare i dati e per selezionare il colore di un calendario.

Nota: il menu a tendina di selezione dei colori e le icone dei colori accanto ai nomi delle cartelle sono visualizzati solo se Colori personalizzati è abilitata nel menu Vista nella barra degli strumenti.

• La cartella di Tutti i miei appuntamenti contiene tutti gli appuntamenti da tutti i calendari.

• Il pulsante Aggiungi nuovo calendario consente di creare un nuovo calendario privato o pubblico.

• Il pulsante Sottoscrivi calendario consente di aggiungere appuntamenti da altri account.

Vedere anche

Argomento principale: I componenti di Calendario