7.6.1. Modificare gli appuntamenti

È possibile modificare, in un secondo momento, tutti i dati inseriti al momento della creazione di un appuntamento.

Come modificare un appuntamento:

Prerequisito: avere i permessi appropriati per modificare gli oggetti nella cartella contenente l'appuntamento.

In base alla configurazione del server, è possibile modificare solo un appuntamento nei propri calendari privati se si è l'organizzatore dell'appuntamento.

1. In base alla vista selezionata, utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Fare clic su un appuntamento in una vista di calendario. Fare clic su Modifica nella finestra a comparsa.

• Selezionare un appuntamento nella vista a elenco. Fare clic su Modifica nella barra degli strumenti.

I dati dell'appuntamento saranno visualizzati in una nuova pagina.

2. Modificare i dati.

3. Fare clic su Salva.