I componenti di Rubrica

6.1.8. La vista per creare o modificare di Rubrica

Questa vista è utilizzata quando si crea un nuovo contatto o si modifica un contatto esistente.

Contenuto

• In base alla configurazione del groupware, gli elementi che possono essere sia nella parte alta che in quella bassa dello schermo.

• Il pulsante Salva. Facendo clic su questo pulsante, i dati di contatto correnti sono salvati e la pagina di modifica viene chiusa.

• Il pulsante Scarta. Per annullare la creazione o la modifica, fare clic su questo pulsante.

• Casella di selezione Mostra tutti i campi. In modo predefinito, sono visualizzati solo i campi di dati utilizzati più di frequente. Per poter visualizzare tutti i campi di dati disponibili, abilitare questa casella di selezione.

• I campi di inserimento Informazioni personali. Digitare il titolo, il nome, la data di nascita e dati personali aggiuntivi.

Se si abilita la casella di selezione Visualizza tutti i campi nella parte alta della pagina, saranno visualizzati elementi aggiuntivi.

• I campi di inserimento per secondo nome, estensione del nome, url

• La casella di selezione Questo contatto è privato. Se il contatto non deve essere visualizzato quando condivide la sua cartella, abilitare questa casella.

• Fare clic su Descrizione dell'attività nel campo di inserimento. Digitare i dati lavorativi del contatto in questi campi.

Se si abilita la casella di selezione Visualizza tutti i campi, saranno visualizzati campi di inserimento aggiuntivi.

• I campi di inserimento Messaggistica, Numeri di telefono e fax. Digitare gli indirizzi di posta elettronica, altri indirizzi di messaggistica, i numeri di telefono e fax in questi campi.

Se si abilita la casella di selezione Visualizza tutti i campi, saranno visualizzati campi di inserimento aggiuntivi.

• I campi di inserimento Indirizzo di casa. Digitare l'indirizzo privato del contatto in questi campi.

Se si abilita la casella di selezione Visualizza tutti i campi, i campi di inserimento Indirizzo di lavoro e Indirizzo aggiuntivo sono visualizzati.

• Il campo di inserimento Commenti. Utilizzare questo campo per digitare informazioni.

• Se si abilita la casella di selezione Visualizza tutti i campi, campi di inserimento aggiuntivi per le singole voci sono visualizzati sotto Campi personalizzati.

• Il pulsante Aggiungi allegati sotto Allegati. Fare clic su questo pulsante per allegare uno o più file ai dati di contatto.

Vedere anche

Argomento principale: I componenti di Rubrica