Rubrica

I componenti di Rubrica

6.1.7. La vista dettagliata di Rubrica

Mostra i dati del contatto selezionato nell'elenco.

Contenuto

• Immagine, nome, posizione lavorativa, professione

• In base alla configurazione del groupware, un pallino colorato accanto al nome indica lo stato del contatto di Messenger.

• Indirizzi di lavoro e privati. Nelle impostazioni della rubrica, è possibile definire se utilizzare o meno un servizio di mappe quando si fa clic su un indirizzo.

• Numeri di telefono di lavoro e privati

• Indirizzi di posta elettronica. Facendo clic su un indirizzo di posta, si aprirà una pagina per inviare un nuovo messaggio di posta.

La quantità di informazioni visualizzate può variare.

Vedere anche

Argomento principale: I componenti di Rubrica