6.8. Ricercare i contatti

Per cercare specifici contatti, è possibile utilizzare i seguenti criteri di ricerca:

• termini di ricerca per nome, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono, reparto, indirizzo

• Cartelle nelle quali ricercare

• Tipo: tutto, contatto, lista di distribuzione

• Tipo di cartella: tutto, privata, pubblica, condivisa

Come cercare i contatti:

1. Fare clic sull'icona Inizia ricerca o nel campo di inserimento della barra di ricerca. Il pulsante della cartella indica le cartelle nelle quali sarà eseguita la ricerca. Il menu a tendina Opzioni offre funzioni per limitare la ricerca.

Il campo di inserimento
  2. Per selezionare una cartella per la ricerca, fare clic sul pulsante della cartella.

• Se si seleziona Tutte le cartelle, saranno analizzate tutte le cartelle private, pubbliche e condivise e le sottocartelle.

• Se si seleziona una cartella specifica o la cartella, sarà analizzata solo questa cartella, ma non le sottocartelle.

3. Digitare un termine di ricerca nel campo di inserimento. Si aprirà il menu di ricerca.

Il menu di ricerca

Specificare le fonti di dati da ricercare facendo clic su una voce nel menu di ricerca.

• Facendo clic sul termine di ricerca oppure premendo Invio, saranno analizzate le seguenti fonti di dati: nome, indirizzo, numero di telefono

• Per cercare solo tra i nomi, fare clic su nei nomi nel menu di ricerca.

Allo stesso modo, è possibile limitare la ricerca agli indirizzi di posta, ai numeri di telefono, ai reparti o agli indirizzi.

• Per cercare un contatto che corrisponde al termine di ricerca, fare clic su un nome nel menu di ricerca.

I risultati di ricerca sono visualizzati nell'elenco mostrato nell'area di visualizzazione.

4. Sono disponibili le seguenti opzioni per raffinare il risultato della ricerca:

• Per raffinare il risultato della ricerca, digitare ulteriori termini di ricerca: per rimuovere un termine di ricerca, fare clic sull'icona accanto al termine di ricerca.

• Per cercare in un'altra cartella, fare clic sul pulsante della cartella. Selezionare una cartella.

• Per limitare la ricerca alle cartelle private, pubbliche o condivise, fare clic su Opzioni. Selezionare un tipo di cartella.

• Per limitare la ricerca ai contatti o alle liste di distribuzione, fare clic su Opzioni. Selezionare un tipo.

5. Per terminare la ricerca, fare clic sull'icona Annulla ricerca.

Argomento principale: Rubrica