6.11. Impostazioni della rubrica

Come utilizzare le impostazioni della rubrica:

1. Fare clic sull'icona Menu di sistema a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni nel menu.

2. Fare clic su Rubrica nella barra laterale.

3. Cambiare le impostazioni.

Cartella iniziale

Definisce la rubrica che viene aperta in modo predefinito dopo aver effettuato l'accesso.

Visualizzazione dei nomi

Specifica l'ordine in cui sono visualizzati il nome e il cognome di un contatto nella rubrica.

Collegare gli indirizzi postali con il servizio di mappe

Definisce il servizio di mappe da utilizzare per la visualizzazione dell'indirizzo quando si fa clic sull'indirizzo postale nella rubrica.

Argomento principale: Rubrica