Scambiare dati

Esportare dati

12.2.1. Esportare i dati di una cartella

È possibile esportare i seguenti oggetti:

• Contatti e liste di distribuzione in una cartella di contatti personale o pubblica.

• Appuntamenti in una cartella personale o pubblica di calendario

• Attività in una cartella personale o pubblica di attività.

Come esportare gli oggetti di una cartella:

1. Selezionare una cartella personale o pubblica nell'albero delle cartelle.

2. Fare clic sull'icona Azioni delle cartelle accanto al nome della cartella. Fare clic su Esporta.

3. Selezionare un formato di dati.

• Oltre ai contatti, è inoltre possibile esportare liste di distribuzione. Per fare ciò, abilitare Includi liste di distribuzione.

• Nota: alcune applicazioni non possono importare contatti con liste di distribuzione. In tali applicazioni, l'importazione di contatti con liste di distribuzione può causare errori.

Fare clic su Esporta.

Argomento principale: Esportare dati