Cartelle

11.1.2. Navigare all'interno della struttura delle cartelle

Sono disponibili le seguenti funzioni:

Come aprire o chiudere l'albero delle cartelle:

• Utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Abilitare o disabilitare Vista delle cartella.

• Sotto l'albero delle cartelle, fare clic sull'icona Apri la vista della cartella o sull'icona Chiudi la vista delle cartella.

• Nell'applicazione Posta elettronica, fare doppio clic su un'area vuota sopra l'elenco dei messaggi di posta elettronica.

Come cambiare la larghezza dell'albero delle cartelle:

1. Spostare il cursore sul bordo destro dell'albero delle cartelle. Sarà visualizzata una doppia freccia.

2. Trascinare il bordo a sinistra o a destra.

Come aprire o selezionare una cartella:

1. Se l'albero delle cartelle è chiuso, aprirlo.

2. Per visualizzare le sottocartelle di una cartella, fare clic sulla freccia accanto al nome della cartella.

3. Fare clic su una cartella. Gli elementi della cartella vengono visualizzati nella vista dettagliata.

Nell'applicazione File, sono disponibili anche le seguenti opzioni:

• Fare clic su una voce nella barra di navigazione per aprire una cartella superiore.

• Per aprire una cartella, fare doppio clic su di essa nella vista dettagliata.

Vedere anche

Argomento principale: Cartelle