Permessi

11.2.3. Permessi per le nuove cartelle

In base alla posizione in cui si crea una nuova cartella, si otterranno determinati permessi.

Se si crea una nuova cartella in una cartella personale:

• Si è il proprietario.

• Nell'applicazione Posta elettronica e nell'applicazione File, gli altri utenti ereditano i loro permessi dalla cartella superiore. Nelle altre applicazioni, gli altri utenti non ereditano i permessi.

Se si crea una nuova cartella in Cartelle pubbliche:

• Si è il proprietario.

• Gli altri utenti non otterranno alcun permesso. Sarà necessario impostare i permessi sulla nuova cartella. Creando successivamente nuove sottocartelle, i permessi della cartella saranno ereditati dalle sottocartelle.

Se si crea una nuova cartella nella cartella condivisa di un altro utente:

• L'utente che ha condiviso la cartella è l'amministratore della nuova cartella.

• Si è l'autore della nuova cartella.

• Gli altri utenti otterranno gli stessi permessi della cartella superiore.

Nota: è necessario disporre dei permessi per creare oggetti nella cartella condivisa.

Argomento principale: Permessi