Organizzare i dati

Sottoscrizioni

11.5.1. Sottoscrivere dati

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Come sottoscrivere contatti dai propri account esterni:

1. Nell'applicazione Rubrica, fare clic su Sottoscrivi rubrica nell'albero delle cartelle. Si aprirà la finestra Sottoscrivi rubrica.

2. Fare clic su una delle icone. In base alla fonte dei dati, la procedura ulteriore varia.

• Per alcune fonti di dati, si aprirà una nuova finestra del browser. Accedere con le proprie credenziali e consentire l'accesso ai dati dell'indirizzo.

• Se il fornitore richiede il permesso per accedere ai dati, concedere questo permesso.

• Per alcune fonti di dati, è necessario digitare le proprie credenziali della fonte di dati nella finestra Sottoscrivi rubrica.

I contatti saranno importati in una nuova rubrica. Non appena l'importazione è stata completata, la finestra Sottoscrivi rubrica sarà chiusa.

Suggerimento: una rubrica con dati sottoscritti è marcata con l'icona Sottoscritti . Facendo clic sull'icona, si apriranno le impostazioni di Sottoscrizioni.

Come sottoscrivere appuntamenti dal proprio calendario di Google:

1. Nell'applicazione Calendario, fare clic su Sottoscrivi calendario nell'albero delle cartelle. Si aprirà la finestra Sottoscrivi calendario.

2. Fare clic sull'icona Google. Si aprirà una nuova finestra del browser. Consentire l'accesso al calendario di Google.

Gli appuntamenti saranno importati in un nuovo calendario. Non appena l'importazione è stata completata, la finestra Sottoscrivi calendario sarà chiusa.

Suggerimento: un calendario con appuntamenti sottoscritti è marcato con l'icona Sottoscritti . Facendo clic sull'icona, si apriranno le impostazioni di Sottoscrizioni.

Come aggiornare i dati sottoscritti:

È possibile aggiornare manualmente i dati delle cartelle sottoscritte.

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni nel menu.

2. Nella barra laterale, fare clic su Sottoscrizioni.

3. Fare clic su aggiorna accanto a una sottoscrizione nell'area di visualizzazione.

Vedere anche

Argomento principale: Sottoscrizioni