5.3. Visualizzare o salvare gli allegati dei messaggi di posta

I nomi dei file degli allegati di posta sono visualizzati nella vista dettagliata. Sono disponibili le seguenti funzioni:

Come utilizzare le funzioni relative agli allegati di posta:

1. Selezionare un messaggio di posta con uno o più allegati.

Per mostrare gli allegati, fare clic sull'icona Espandi a sinistra. Gli allegati sono visualizzati come riquadri o come elenco. Per commutare la vista, fare clic sull'icona Riquadri o sull'icona Elenco a destra.

2. Per applicare una funzione a tutti gli allegati, fare clic sul pulsante accanto all'icona Allegato .

• Per visualizzare gli allegati nel Visualizzatore, fare clic su Visualizzatore. Se c'è solo un allegato, è possibile utilizzare la funzione Apri nel browser per visualizzarlo.

Nota: in base al formato dei file, queste funzioni potrebbero non essere disponibili.

• Per scaricare gli allegati, fare clic su Scarica.

• Per salvare gli allegati in File, fare clic su Salva in Drive.

3. Per applicare una funzione a uno specifico allegato, sono disponibili le seguenti funzioni.

• Per visualizzare o scaricare un allegato specifico o salvarlo in File, selezionarlo nella vista Elenco. Selezionare una funzione dal menu.

• Per visualizzare un allegato nel Visualizzatore, selezionare l'allegato nella vista dei riquadri.

Come visualizzare gli allegati nell'applicazione File:

Nota: in base alla configurazione del groupware, questa impostazione potrebbe non essere disponibile.

1. Utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Fare clic su Tutti gli allegati.

• Fare clic su Visualizza tutti gli allegati nell'albero delle cartelle.

Nell'applicazione File, la cartella I miei allegati contiene gli allegati inviati o ricevuti.

2. È possibile utilizzare le funzioni di File.