Inviare messaggi di posta

5.4.3. Selezionare l'indirizzo del mittente

Come selezionare l'indirizzo mittente nella pagina Componi:

1. Nel caso abbiate configurato account di posta esterni, è possibile utilizzare tali indirizzi come indirizzi mittenti. Per fare ciò, procedere come segue:

• Fare clic sull'indirizzo del mittente accanto a Da:.

• Selezionare un indirizzo di posta dall'elenco.

Nota: in base alla cartella selezionata, sarà preimpostato un indirizzo mittente specifico.

2. È possibile specificare se i nomi devono essere visualizzati con gli indirizzi di posta elettronica. Per fare ciò, procedere come segue:

• Fare clic su Modifica nome. Si aprirà la finestra Modifica i nomi effettivi.

• Abilitare la casella di selezione del nome che si desidera modificare. Modificare il nome. Fare clic su Salva.

Per visualizzare gli indirizzi dei mittenti senza nome, fai clic su Nascondi i nomi.

Vedere anche

Argomento principale: Inviare messaggi di posta