Inviare messaggi di posta

5.4.7. Utilizzare le firme

La firma di un messaggio di posta è il testo che viene inserito automaticamente nel messaggio quando viene composto. È usato di solito per l'inserimento del nome, della società e dell'indirizzo di contatto in fondo del testo del messaggio. È possibile creare firme in testo semplice o in html. Le seguenti funzioni sono disponibili.

Come creare una nuova firma:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni nel menu.

2. Selezionare la voce Posta elettronica nella barra laterale. Fare clic su Firme.

Le firme esistenti sono mostrate nell'area di visualizzazione.

3. Nell'area di visualizzazione, fare clic su Aggiungi una nuova firma. Si aprirà la finestra Aggiungi firma.

4. Digitare un nome per la firma.

Digitare il testo della firma. Per formattare il testo, selezionare i singoli contenuti del testo e fare clic su un elemento della barra di formattazione.

Specifica se la firma deve essere inserita sotto o sopra il testo del messaggio.

5. Fare clic su Salva.

Come gestire le firme esistenti:

1. Fare clic sull'icona Impostazioni a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni nel menu.

2. Selezionare la voce Posta elettronica nella barra laterale. Fare clic su Firme.

3. Utilizzare i seguenti metodi:

• Per modificare il testo di una firma, fare clic su Modifica accanto alla firma.

• Per specificare una firma da utilizzare come predefinita quando si compone un messaggio, selezionare una firma in Firma predefinita per i nuovi messaggi.

• Per specificare una firma da utilizzare come predefinita quando si risponde o si inoltra un messaggio, selezionare una firma in Firma predefinita per le risposte o per gli inoltri.

• Per eliminare una firma, fare clic sull'icona Elimina accanto alla firma.

Come aggiungere una firma al testo del messaggio nella pagina Componi:

1. Fare clic su Firme.

2. Selezionare una firma dall'elenco.

Vedere anche

Argomento principale: Inviare messaggi di posta