Creare le attività

8.4.1. Creare nuova attività

Come creare una nuova attività:

1. Aprire una un'attività nell'albero delle cartelle.

Nota: selezionare una cartella per la quale si dispone dei permessi per creare attività.

2. Fare clic su Nuovo nella barra degli strumenti.

3. Digitare un oggetto. Digitare una descrizione, se necessario.

Per visualizzare il modulo completo, fare clic su Espandi modulo. Le seguenti funzioni opzionali sono disponibili.

• Impostare le date di inizio e scadenza dell'attività.

• Per ottenere il promemoria di un appuntamento, selezionare un'impostazione in Promemoria. La data e l'ora relativa sarà inserita in Data promemoria.

Per utilizzare valori personalizzati, impostarli in Data promemoria. In questo caso, Inserimento manuale sarà preselezionato nel campo Promemoria.

• Per aggiungere dettagli come le informazioni di fatturazione, fare clic su Mostra dettagli. Digitare i dati richiesti.

• È possibile utilizzare funzioni aggiuntive: creare attività ricorrenti, aggiungere partecipanti o gruppi, aggiungere allegati.

4. Fare clic su Crea.

Vedere anche

Argomento principale: Creare le attività