8.5. Rispondere agli inviti di attività

Se un utente o un collaboratore esterno vi aggiunge a un'attività come partecipante, riceverete almeno una delle seguenti notifiche:

Potrete accettare, accettare provvisoriamente o rifiutare la partecipazione all'attività.

Come rispondere all'invito di un'attività nell'area di notifica:

1. Fare clic sull'icona Nuovi oggetti nella barra dei menu. L'area di notifica sarà visualizzata.

2. Fare clic su Accetta/Rifiuta sotto Inviti.

3. Digitare un commento nella finestra Cambia lo stato di conferma. Fare clic su uno dei pulsanti Accetta, Provvisorio o Rifiuta.

Suggerimento: è possibile confermare l'attività direttamente all'interno dell'area di notifica facendo clic sul pulsante Accetta invito.

Come rispondere all'invito a un'attività in un invito tramite posta:

1. Visualizzare un messaggio di posta con un invito a un'attività nell'applicazione Posta elettronica.

2. Fare clic su uno dei pulsanti Conferma, Provvisorio, Rifiuta nella vista dettagliata sotto Questo messaggio contiene un'attività.

Argomento principale: Attività