L'interfaccia utente

3.1.7. L'area di notifica

L'area di notifica

Visualizza informazioni sui seguenti oggetti:

• nuovi inviti di appuntamenti

• promemoria per appuntamenti accodati

• attività accodate

• attività con una data di scadenza nel passato

Non appena un promemoria è scaduto, l'area di notifica si apre automaticamente. È possibile specificare questo comportamento nelle impostazioni di base. Per aprire l'area di notifica manualmente, fare clic sull'icona Indicatore non letti nella barra degli strumenti. Se ci sono notifiche, saranno visualizzate. È possibile procedere come segue:

• Per chiudere l'area di notifica senza eliminare le notifiche, fare clic sull'icona Chiudi.

È possibile inoltre fare clic nuovamente sull'icona nella barra dei menu.

• Se si desidera ricevere una notifica in un secondo momento, fare clic su Notificami nuovamente più tardi.

• Per mostrare i dettagli di una notifica, fare clic sul titolo della notifica.

• Per essere nuovamente ricordati di una notifica specifica in seguito, fare clic su Ricordami ancora sotto il titolo della notifica. Selezionare un valore.

• Per nascondere una notifica, fare clic sull'icona Chiudi accanto alla notifica.

Per eliminare una notifica, fare clic su OK accanto alla notifica.

• Per accettare o rifiutare gli inviti di appuntamenti, fare clic sul pulsante relativo accanto all'appuntamento.

• Per marcare le attività come completata, fare clic sul pulsante corrispondente.

Argomento principale: L'interfaccia utente