Creare appuntamenti

7.4.5. Impostare la visualizzazione di un appuntamento

Come impostare la visualizzazione dell'appuntamento nella pagina Crea un appuntamento:

1. In Visualizza come, è possibile impostare la visualizzazione della disponibilità. Esempi sono disponibili nelle domande su appuntamenti e attività.

2. Se l'oggetto non deve essere mostrato ad altri utenti, attivare Privato. Gli appuntamenti privati sono marcati con l'icona Privato .

3. Per impostare un singolo colore per l'appuntamento, fare clic su un campo di colore. Se non si seleziona un colore o si fa clic sul primo campo di colore, l'appuntamento è visualizzato nel colore della cartella di calendario. Il colore predefinito di una cartella di calendario è blu chiaro.

Nota: il menu a tendina di selezione dei colori e le icone dei colori accanto ai nomi delle cartelle sono visualizzati solo se Colori personalizzati è abilitata nel menu Vista nella barra degli strumenti.

Vedere anche

Argomento principale: Creare appuntamenti