L'interfaccia utente

3.1.4. L'albero delle cartelle

L'albero delle cartelle

Per aprire o chiudere l'albero delle cartelle, utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Abilitare o disabilitare Vista della cartella.

• In basso a sinistra, fare clic sull'icona Apri la vista della cartella o l'icona Chiudi la vista delle cartelle.

Contenuto

• le cartelle specifiche delle applicazioni

• in base all'applicazione, sezioni per cartelle personali, pubbliche e condivise

Nota: in base alla configurazione del groupware, queste sezioni potrebbero non essere visualizzate se non ci sono cartelle pubbliche.o condivise.

• L'icona Azioni delle cartelle accanto alla cartella selezionata. Contiene le funzioni per organizzare le cartelle. In base alla cartella, potrebbero essere disponibili ulteriori funzioni.

Suggerimento: è possibile accedere anche alle azioni specifiche delle cartelle facendo clic con il tasto destro del mouse su una cartella.

• In base all'applicazione, potrebbero essere disponibili altre funzioni.

Vedere anche

Argomento principale: L'interfaccia utente