7.5. Rispondere agli inviti di appuntamenti

Se un utente o un collaboratore esterno vi aggiunge ai destinatari dell'appuntamento, riceverete almeno una delle seguenti notifiche:

Potrete accettare, accettare provvisoriamente o rifiutare la partecipazione all'appuntamento. Sarà sempre possibile cambiare lo stato di conferma dell'appuntamento in un secondo momento.

Come rispondere all'invito di un appuntamento nell'area di notifica:

1. Fare clic sull'icona Indicatore non letti nella barra dei menu. L'area di notifica sarà visualizzata.

2. Fare clic su Accetta/Rifiuta sotto Inviti.

3. Digitare un commento nella finestra Cambia lo stato di conferma. Fare clic su uno dei pulsanti Accetta, Provvisorio o Rifiuta.

Suggerimento: è possibile accettare l'appuntamento direttamente all'interno dell'area di notifica facendo clic sul pulsante Accetta invito.

Come rispondere all'invito di un appuntamento in un invito tramite posta:

1. Aprire un messaggio con un invito ad un appuntamento nell'applicazione Posta elettronica.

2. Digitare un commento sotto Questo messaggio contiene un appuntamento nella vista dettagliata. Fare clic su uno dei pulsanti Accetta, Provvisorio o Rifiuta.

Nota: nelle impostazioni del calendario, è possibile specificare se i messaggi di invito saranno eliminati automaticamente quando si accetta o rifiuta un appuntamento.

Argomento principale: Calendario