Visualizzare gli appuntamenti

7.2.3. Visualizzare gli appuntamenti nella vista a elenco

Come visualizzare un appuntamento nella vista a elenco:

1. Fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Selezionare Elenco.

2. Aprire una cartella di calendario nell'albero delle cartelle.

Per visualizzare tutti gli appuntamenti da tutte le cartelle di calendario, aprire la cartella Tutti i miei appuntamenti.

3. Fare clic su un appuntamento nell'elenco. I dati dell'appuntamento sono visualizzati nella vista dettagliata.

È possibile aprire l'appuntamento in una finestra separata facendo doppio clic sul contatto nell'elenco.

4. Per visualizzare un altro appuntamento, utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Fare clic su un altro appuntamento nell'elenco.

• Utilizzare le frecce direzionali per sfogliare l'elenco.

Vedere anche

Argomento principale: Visualizzare gli appuntamenti