Cartelle

11.1.8. Eliminare le cartelle

È possibile eliminare le sottocartelle nelle proprie cartelle personali. Per le altre cartelle sono necessari i permessi appropriati.

Come eliminare una cartella:

Avviso: se si elimina una cartella, tutte le sottocartelle e gli oggetti in questa cartella saranno eliminati. Le sottocartelle e gli oggetti eliminati non potranno più essere recuperati.

Nota: per eliminare una cartella, è necessario disporre dei permessi amministrativi per questa cartella.

1. Nell'albero delle cartelle, selezionare la cartella che si desidera eliminare.

2. Fare clic sull'icona Azioni delle cartelle accanto al nome della cartella. Fare clic sul pulsanteElimina.

3. Confermare che si desidera eliminare la cartella.

Risultato: la cartelle e i suoi oggetti sono eliminati definitivamente.

Vedere anche

Argomento principale: Cartelle