I componenti di Posta elettronica

5.1.9. La vista per creare o modificare di Posta elettronica

Questa vista è utilizzata quando si crea un nuovo messaggio o si modifica la bozza di un messaggio.

Contenuto

• In base alla configurazione del groupware, elementi che possono essere nella parte alta o bassa dello schermo.

• Invia. Una volta completato il messaggio nelle sue parti, fare clic su questo pulsante per inviare il messaggio di posta.

• Salva. Facendo clic su questo pulsante, il contenuto del messaggio corrente è salvato nella cartella Bozze.

• Annulla. Per annullare il processo, fare clic su questo pulsante. Nella finestra successiva, è possibile scegliere tra alcune opzioni.

• Il proprio indirizzo mittente è visualizzato accanto a Da. In base alle impostazioni dell'account del groupware, è possibile scegliere tra diversi indirizzi mittenti. Per selezionare un altro indirizzo mittente, fare clic sull'indirizzo.

• Il campo di inserimento A. Digitare uno o più destinatari in questo campo. Durante la digitazione dei destinatari, saranno visualizzati suggerimenti corrispondenti. Per accettare un suggerimento, fare clic su di esso.

Per inviare una copia ad altri destinatari, fare clic su CC o CCN a destra del campo di inserimento. Digitare gli indirizzi dei destinatari della copia o della copia nascosta nei campi corrispondenti.

Facendo clic su A, CC o CCN, si aprirà un elenco che consente di selezionare i destinatari.

• Il campo di inserimento Oggetto. Digitare l'oggetto del messaggio in questo campo.

• Il pulsante Allegato. Fare clic su questo pulsante per aggiungere file locali o file salvati nell'applicazione File.

• Il pulsante Firme. Consente di definire se aggiungere o meno una firma al testo del messaggio. Fare clic sul pulsante per selezionare o rimuovere una firma. Nelle impostazioni di posta elettronica, è possibile creare o modificare le firme.

• Il pulsante Opzioni. Fare clic su questo pulsante per impostare opzioni specifiche: il formato del testo del messaggio, la priorità, la notifica di lettura.

• In base alla configurazione, sono presenti funzioni per inviare i messaggi di posta in formato cifrato.

• L'icona Cifra

• Il pulsante Sicurezza.

Informazioni sulla cifratura sono disponibili nel manuale utente di Guard.

• Il campo di inserimento per il testo del messaggio di posta. Digitare il testo nel campo. Se è stato selezionato il formato html da Opzioni, è possibile formattare il testo o aggiungere immagini.

Vedere anche

Argomento principale: I componenti di Posta elettronica