I componenti di Posta elettronica

5.1.8. La finestra a comparsa di Posta elettronica

Facendo clic sul nome di un mittente o di un destinatario nella vista dettagliata, si aprirà una finestra a comparsa.

Contenuto

• Pulsanti per le funzioni utilizzate di recente:

• Se questo contatto non è ancora in una rubrica, Aggiungi a rubrica sarà visualizzato. Facendo clic sul pulsante, si aprirà la pagina per creare un nuovo contatto.

• Invia messaggio. Apre la pagina per inviare un nuovo messaggio di posta alla persona.

• Invita a un appuntamento. Apre la pagina per creare un appuntamento con questa persona.

• Se il contatto è salvato in una rubrica personale, sarà visualizzato Modifica. Facendo clic sul pulsante, si aprirà la pagina di modifica del contatto.

• L'icona Elimina. Elimina i contati dalla rubrica mostrati in Salvati come.

• L'icona Altre azioni . Facendo clic sul pulsante, si aprirà un menu con le funzioni utilizzate più frequentemente per organizzare i contatti.

• I dati di contatto della persona.

• Se i dati di contatto della persona sono salvati, sarà visualizzato il percorso della rubrica con i dati del contatto.

• Informazioni su questa persona dalle reti sociali. È possibile utilizzare i pulsanti disponibili per aprire il profilo della persona.

• Se si condividono appuntamenti con questa persona, essi sono visualizzati sotto Appuntamenti condivisi.

• Se avete scambiato messaggi di posta con questa persona. essi saranno visualizzati sotto Conversazioni recenti.

Vedere anche

Argomento principale: I componenti di Posta elettronica