I componenti di Posta elettronica

5.1.2. L'albero delle cartelle di Posta elettronica

Visualizza le cartelle di posta elettronica.

Contenuto

• Posta in arrivo. In modo predefinito, tutti i messaggi di posta in ingresso sono ricevuti in questa cartella.

• Messaggi non letti. Questa cartella mostra tutti i messaggi non letti.

• Bozze. Contiene i messaggi di posta salvati come bozze.

• Posta inviata. Contiene i messaggi inviati.

• Cestino. Contiene i messaggi eliminati.

• Archivio. Contiene i messaggi archiviati.

• Le mie cartelle. Contiene le cartelle dei messaggi create.

In base alla configurazione del groupware, il contenuto può differire da queste informazioni.

Funzioni

• Per visualizzare il numero di messaggi in una cartella, portare il puntatore del mouse sul nome della cartella. Un fumetto mostrerà il numero di messaggi.

• Facendo clic su una cartella, i suoi messaggi di posta sono visualizzati.

• L'icona Azioni delle cartelle accanto alla cartella selezionata offre le funzioni per organizzare i dati e funzioni specifiche per le cartelle dell'applicazione.

• Nell'applicazione File, il pulsante Visualizza tutti gli allegati sotto le cartelle mostra tutti gli allegati dei messaggi ricevuti o inviati.

• Sotto le cartelle, c'è il pulsante per Aggiungi account di posta per aggiungere account di posta elettronica.

Vedere anche

Argomento principale: I componenti di Posta elettronica