L'interfaccia utente

3.1.6. La finestra a comparsa

La finestra a comparsa

Mostra i dettagli di un oggetto. Per aprire la finestra a comparsa, fare clic su un oggetto del groupware nell'area di visualizzazione. Se si legge un messaggio di posta nell'area di visualizzazione e si fa clic sul nome del mittente, saranno visualizzati i seguenti elementi nella finestra a comparsa:

• pulsanti per alcune azioni, ad es. copiare i dati di contatto del mittente in una cartella.

• i dati di contatto del mittente

• informazioni attinenti, ad es. gli appuntamenti condivisi o le conversazioni di posta con il mittente

• I dati relativi alla persona dalle reti sociali. È possibile utilizzare i pulsanti disponibili per aprire il profilo della persona.

I dati relativi alla persona sono chiamati vista aura. Facendo clic su determinati oggetti della finestra a comparsa, potrebbe essere aperta una ulteriore finestra a comparsa. Per chiudere una finestra a comparsa, fare clic su Chiudi in alto a destra.

Vedere anche

Argomento principale: L'interfaccia utente