Inviare messaggi di posta

5.4.9. Inoltrare messaggi di posta

Quando si inoltra un messaggio di posta, alcuni dei campi di inserimento sono precompilati:

• L'oggetto del messaggio viene inserito come oggetto del messaggio inoltrato. L'oggetto è preceduto da "Fwd: ".

• Il testo del messaggio di posta viene inserito nel messaggio inoltrato. Il testo è preceduto dai seguenti dettagli:

• L'intestazione "Messaggio originale"

• Mittente, destinatario, data e oggetto del messaggio originale

Come inoltrare un messaggio di posta:

1. Selezionare un messaggio di posta.

2. Fare clic sull'icona Inoltra nella barra degli strumenti.

È anche possibile utilizzare il pulsante Inoltra nella vista dettagliata.

3. Selezionare uno o più destinatari. Informazioni sono disponibili in Inviare un nuovo messaggio di posta.

4. Digitare il testo del messaggio. È possibile utilizzare ulteriori funzioni, ad es. allegati di posta.

5. Fare clic su Invia.

Suggerimento: è possibile inoltrare anche più messaggi contemporaneamente o tutti i messaggi in una conversazione di posta.

Vedere anche

Argomento principale: Inviare messaggi di posta