I componenti di File

9.1.5. L'area di visualizzazione di File

Visualizza i file e le cartelle come elenco, icone o riquadri. Per selezionare una vista, fare clic sul pulsante Vista nella barra degli strumenti.

• Per ogni file e cartella viene visualizzata una riga con il contenuto seguente nella vista Elenco.

• Un'icona. Ci sono diverse icone per i singoli tipi di oggetti.

• Il nome del file o della cartella.

• Data e ora dell'ultima modifica

• Se si tratta di file, viene visualizzata la dimensione.

• Per ogni file e cartelle sono visualizzate le seguenti informazioni nella vista Icone.

• Un'icona. Se disponibile, viene mostrata un'anteprima del file.

• Il nome del file o della cartella.

• File e cartelle sono visualizzati come riquadri nella vista Riquadri.

• I file cifrati sono marcati con l'icona Cifrato . Informazioni sulla cifratura sono disponibili nel manuale utente di Guard.

Funzioni

• Per visualizzare i dettagli di un oggetto selezionato, fare clic su Vista nella barra degli strumenti. Abilitare Dettagli file. I Dettagli sono visualizzati in una barra laterale.

• Per visualizzare solo specifici tipi di oggetti, fare clic su Seleziona nella barra di navigazione. Abilitare la voce sotto Filtro.

Per visualizzare tutti gli oggetti, fare clic su Seleziona nella barra di navigazione. Abilitare la voce Nessuno sotto Filtro.

• Per ordinare gli oggetti, fare clic su Ordina nella barra di navigazione. Abilitare una voce.

• Selezionare un file o una cartella facendo clic su di esso. È possibile utilizzare anche le funzioni di selezione multipla del proprio sistema.

È possibile utilizzare le caselle di selezione per selezionare file o cartelle. Per visualizzare le caselle di selezione, fare clic sul pulsante Vista nella barra degli strumenti. Abilitare Caselle di selezione.

Per selezionare tutti gli oggetti o i file o per cancellare la selezione, fare clic su Seleziona nella barra di navigazione. Fare clic su una voce sotto Seleziona.

• Facendo doppio clic su una cartella, la cartella sarà aperta.

Vedere anche

Argomento superiore: I componenti di File