9.3. Scaricare file o il contenuto di una cartella

Esistono le seguenti opzioni:

Come scaricare i file:

1. Aprire una cartella contenente file.

2. Selezionare uno o più file nell'area di visualizzazione. Fare clic sull'icona Scarica nella barra degli strumenti.

È possibile utilizzare anche il pulsante Scarica nel Visualizzatore.

3. Completa i passaggi per scaricare il file.

Suggerimento: scoprire come scaricare una determinata versione di un file leggendo la Sezione 9.5.10.

Come scaricare l'intero contenuto di una cartella:

1. Selezionare una cartella con il contenuto da scaricare nell'albero delle cartelle.

2. Fare clic sull'icona Azioni delle cartelle accanto al nome della cartella. Fare clic su Scarica l'intera la cartella .

3. Completare i passaggi per scaricare la cartella. Il contenuto della cartella è salvato come un archivio zip.

Vedere anche

Argomento principale: File