L'interfaccia utente

3.1.1. La barra dei menu

La barra dei menu

Contenuto

• I pulsanti per avviare applicazioni come Posta elettronica o Calendario

Accanto al pulsante Posta elettronica, sarà visualizzato il numero di messaggi di posta elettronica non letti nelle proprie cartelle personali.

• In base all'azione, potrebbero essere visualizzati pulsanti aggiuntivi, ad es. se si compone un nuovo messaggio di posta o si modifica un appuntamento.

• L'icona Indicatore non letti . L'icona notifica il numero di nuovi oggetti, ad es. inviti ad appuntamenti pianificati. Facendo clic sull'icona si aprirà l'area di notifica.

• L'icona Aggiorna. Ricarica gli oggetti dal server. Indipendentemente da questa funzione, gli oggetti sono aggiornati a intervalli regolari.

• L'icona Aiuto . Apre una pagina della guida relativa al contesto. In base all'applicazione corrente, sarà visualizzata la relativa pagina della guida in linea. Inoltre, è possibile aprire la guida in linea dal menu di sistema.

Suggerimento: alcune finestre includono anche l'icona della guida. Facendo clic su di essa, sarà visualizzata la guida relativa al contesto della finestra.

• L'icona Menu di sistema . Apre un menu con le voci seguenti:

• Impostazioni. Apre una pagina che consente di personalizzare le impostazioni.

• I miei dati di contatto. Apre una finestra dove è possibile modificare i propri dati di contatto nella rubrica globale.

• Aiuto. Apre la guida in linea.

• Disconnetti. Effettua la disconnessione dal groupware.

In base alla configurazione del groupware, potrebbero essere disponibili altre voci di menu.

Argomento principale: L'interfaccia utente