3.4. Cambiare i dati personali di contatto

Come cambiare i dati personali di contatto:

1. Fare clic sull'icona Menu di sistema a destra della barra dei menu. Fare clic su I miei dati di contatto nel menu.

È possibile fare clic anche su Impostazioni nel menu. Fare clic su Impostazioni di base nella barra laterale. Fare clic sul pulsante I miei dati di contatto.

2. Cambiare i dati. Fare clic su Salva.

Suggerimento: è possibile modificare i propri dati personali di contatto utilizzando il widget Dati utente dell'applicazione Portale.