3.3. Personalizzare le impostazioni di base

Come personalizzare le impostazioni di base:

1. Fare clic sull'icona Menu di sistema a destra della barra dei menu. Fare clic su Impostazioni nel menu.

2. Fare clic su Impostazioni di base nella barra laterale.

3. Cambiare le impostazioni.

Lingua

Specifica la lingua dell'interfaccia utente.

Fuso orario

Specifica il fuso orario al quale tutti i dati temporali si riferiscono.

Intervallo di aggiornamento

Specifica l'intervallo per il recupero di nuovi oggetti dal server.

Tema

Specifica lo schema di colori per l'interfaccia utente.

Tema ad alto contrasto

Specifica se deve essere utilizzato un contrasto elevato per visualizzare il tema corrente.

Applicazione predefinita dopo l'accesso

Specifica l'applicazione che viene visualizzata dopo l'accesso.

Disconnessione automatica

Specifica se sarete disconnessi dal groupware automaticamente in caso di inattività per un tempo specificato.

Aprire automaticamente l'area di notifica

Specifica se l'area di notifica è aperta automaticamente alla ricezione di una nuova notifica o messaggio di posta.

Mostrare le notifiche del desktop

Specifica se si riceverà o meno una notifica del desktop per i nuovi messaggi di posta.

Utilizzare i miglioramenti di accessibilità

Specifica se l'ordine di navigazione da tastiera segue le regole di accessibilità senza barriere.

Il pulsante I miei dati di contatto

Per cambiare i propri dati di contatto personali nella rubrica, fare clic su questo pulsante.

Cambiare la password

Per cambiare la propria password, fare clic su questo pulsante.

Vedere anche

Argomento principale: Primi passi