Organizzare i dati

Cartelle

11.1.5. Creare cartelle

È possibile creare un numero qualsiasi di sottocartelle in una cartella personale. Per creare sottocartelle in una cartella condivisa o pubblica, è necessario disporre dei permessi richiesti. In base all'applicazione, ci sono diversi modi per creare le cartelle.

Come creare una nuova cartella nell'applicazione Posta elettronica o File:

1. Selezionare la cartella nella quale si desidera creare la nuova sottocartella nell'albero delle cartelle.

Nota: selezionare una cartella per la quale si hanno i permessi per creare sottocartelle.

2. Fare clic sull'icona Azioni delle cartelle accanto al nome della cartella. Fare clic su Aggiungi nuova cartella.

3. Digitare un nome nella finestra Aggiungi nuova cartella. Fare clic su Aggiungi.

Suggerimento: nell'applicazione File, è possibile creare una cartella anche facendo clic su Nuovo nella barra degli strumenti. Fare clic su Aggiungi nuova cartella.

Come creare una nuova cartella nell'applicazione Rubrica, Calendario, Attività:

1. Nell'albero delle cartelle, fare clic su Aggiungi nuova cartella.

2. Digitare un nome nella finestra Aggiungi nuova cartella. Se la nuova cartella dovrà essere una cartella pubblica, abilitare Aggiungi come cartella pubblica. Fare clic su Aggiungi.

Vedere anche

Argomento principale: Cartelle