Inviare messaggi di posta

5.4.2. Selezionare contatti da un elenco

Come selezionare i contatti da un elenco nella finestra Seleziona contatti:

1. Sono disponibili le seguenti opzioni per trovare un contatto specifico:

• Digita un nome in Ricerca.

• Per visualizzare i contatti una rubrica specifica, fare clic su Tutte le cartelle. Selezionare una rubrica dal menu. In base alla configurazione del groupware, è possibile selezionare un reparto dall'elenco.

2. Selezionare uno o più contatti. I contatti selezionati sono visualizzati sotto l'elenco. Per annullare la selezione, fare clic su Cancella selezione.

3. Per confermare la selezione dei contatti, fare clic su Seleziona.

Vedere anche

Argomento principale: Inviare messaggi di posta