Condivisione

11.3.4. Gestire le proprie condivisioni

Per organizzare le proprie condivisioni, è possibile fare ciò che segue:

Informazioni sui permessi sono disponibili in 11.2: Permessi.

Come modificare i permessi esistenti:

1. Nell'albero delle cartelle, selezionare la cartella condivisa.

2. Fare clic sull'icona Azioni delle cartelle accanto al nome della cartella. Fare clic su Permessi / Invita persone.

È possibile anche fare clic sull'icona Condiviso accanto al nome della cartella.

Nell'applicazione File, è possibile fare clic anche sull'icona Condividi nella barra degli strumenti. Fare clic su Invita persone.

Si apre la finestra per regolare i permessi.

3. Sono disponibili le seguenti opzioni per modificare i permessi.

• Per modificare il ruolo di un utente, fare clic su Ruolo attuale. Selezionare una voce dal menu.

• Per cambiare i dettagli dei permessi, fare clic sulla voce in Permessi di accesso dettagliati. Selezionare un permesso dal menu. Note:

• Non è possibile modificare i diritti amministrativi di una cartella personale.

• I permessi non possono essere modificati per i collegamenti pubblici.

• Gli ospiti ottengono solo permessi di lettura. Non è possibile modificare questo permesso.

• Per aggiungere nuovi permessi, digitare un indirizzo di posta in Aggiungi persone. L'indirizzo di posta elettronica sarà aggiunto all'elenco come utente interno, gruppo o ospite.

Suggerimenti:

• Mentre si digita un indirizzo di posta, sono visualizzati diversi suggerimenti corrispondenti. Per accettare un suggerimento, utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Utilizzare la barra di scorrimento per scorrere l'elenco. Fare clic su un suggerimento.

• Utilizzare le frecce direzionali per selezionare un suggerimento. Premere Invio.

• È possibile selezionare i destinatari da un elenco di contatti facendo clic sull'icona Rubrica .

• Per rimuovere i permessi di un utente, fare clic sull'icona Azioni accanto al nome dell'utente. Fare clic su Revoca accesso nel menu.

4. Fare clic su Salva.

Come inviare nuovamente un invito a una persona:

1. Nell'albero delle cartelle, selezionare la cartella condivisa.

2. Fare clic sull'icona Azioni delle cartelle accanto al nome della cartella. Fare clic su Permessi / Invita persone.

È possibile inoltre fare clic sull'icona Condiviso accanto al nome della cartella.

Nell'applicazione File, è possibile fare clic anche sull'icona Condividi nella barra degli strumenti. Fare clic su Invita persone.

Si apre la finestra per regolare i permessi.

3. Fare clic sull'icona Azioni accanto al nome dell'utente. Fare clic su Invia nuovamente l'invito nel menu.

4. Fare clic su Salva.

Come rimuovere tutti i permessi di un file o di una cartella nell'applicazione File

1. Nell'applicazione File, aprire Le mie condivisioni nell'albero delle cartelle.

2. Selezionare una condivisione nella vista dettagliata. Fare clic su Revoca accesso nella barra degli strumenti.

Vedere anche

Argomento principale: Condivisione